辣妈123941s981a815

两个多月的宝宝晚上哭闹怎么办?

从快满月开始一到晚上睡觉就哭,偶尔一两天不会哭,每次哭的都撕心裂肺的,怎么哄都没用,操也做了,按摩也按了,总之就是没办法哄住,有谁知道怎么回事啊?

果果s23u93

那你没有带她去医院检查一下看看

张小爱的另一面

多抱着哄哄宝宝,看宝宝有没有不适,可以给宝宝吃奶,喝水,找宝宝会舒适的方式哄宝宝。

oo苏麟儿

一月睡二月哭。小宝宝生理性肠绞痛,月份大了就好了,好像也没有什么办法。做妈妈辛苦了。

麦麦s801a529

亲建议你飞机抱可能缓解宝宝可能是肠绞痛

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠绞痛,可以用飞机抱来缓解

娟娟s579a758

是不是你们经常抱着?抱习惯的宝宝一放下就会哭

easy8012

孩子哭夜闹腾是正常,如果哭的特别厉害可能是肚子不舒服,比如肠绞痛,我觉得还是尽早去医院查查,别耽误病情,肠绞痛孩子很痛苦的而且有生命危险

肉包子s46u33

是不是没有吃饱?或者是缺乏维生素D,不会或者宝宝不舒服,自己判断不了的话,可以去医院做个检查。

LoHoX

宝宝是肚子胀气吧 把宝宝飞机抱试一下

窈瑶妈纯手工阿

大点就好了。宝妈辛苦了,我也是这么过来的。现在孩子11个月,白天还不好好睡

轩恺妈咪s57u39

都有一个时间段是这样的,你可以给他做做互动操

辣妈633852s212a727

宝宝晚上的时候哭闹可能是肚子不舒服,也可能是缺钙了。

雨茉宝宝

如果是晚上哭闹的话 可能是肠绞痛引起的

依凝妈妈

肠绞痛吧估计,多抱抱喂点益生菌,飞机抱,等宝宝大一点就好了,

琰昕大宝贝

去看下医生,如果正常就没事儿,好像两个多月的宝宝都会哭的。

半世流离s57u48

是肠绞痛吧 每次吃完给宝宝拍嗝 晚上给宝宝按摩按摩肚子