梦s75u32

宝宝凌晨一点多生的,鼻子还是好好的

下午去洗澡回来之后,鼻子就不通气了,吃饱了哭,看了尿裤也是干的,还是哭,她是不是鼻子不通气才哭的,我也不是很清楚

从此o陌路

可能是洗澡的时候感冒了,所以鼻子不通气

甜心宝贝s13u52

有些宝宝就是比较爱闹,我女儿出生第二天晚上,一晚上一直大叫大哭,不知道怎么回事

二胎妈妈s505

生了还在医院吗?如果还在等医生查房了问问医生或者马上叫护士过来看看

小茗魔王

鼻子不通气了肯定不舒服啊,会不会是洗澡着凉了,注意别再冻着了

oo苏麟儿

小宝宝刚来到世上,不习惯吧会有哭闹。可以给宝宝带个帽子捂着囟门不要受风了。

晞宝宝s27u18

鼻子不通气不舒服肯定会哭呀!注意给宝宝保暖

娟娟s579a758

是的,应该是有一点点着凉了,你再看看情况

幸福的孩她娘儿

你可以看看,看看宝宝鼻子里有异物不?医生查房的时候问问医生。

LoHoX

是不是冻着宝宝了 最近流感太严重了 少出门

雨茉宝宝

鼻子不通气的话给宝宝喂一些水吧 注意保暖 不要受寒

依凝妈妈

是的鼻子不舒服也会哭,抱抱他哄哄他不行就让医生看看,

执你之手s22u35

宝宝洗澡一定要注意,洗完澡浴巾不要马上拿下去

暴风雨s43u23

你看看他鼻孔里有没有干巴巴的鼻屎,可能有点难受,用棉棒湿点水给他蘸出来

萱草无忧oooooo

你听宝宝呼吸就知道鼻子是否不透气,注意给宝宝保暖