密令拼命

我检查的唐筛高风险1:127要进一步检查吗?我之前吃了消炎药是不是吃药搞得,我和老公家里的人

我检查的唐筛高风险1:127要进一步检查吗?我之前吃了消炎药是不是吃药搞得,我和老公家里的人都没有先天愚型

蕾蕾s637

是需要进一步做无创或是羊穿的,特别是早期有服用药物的孕妇,建议是听从主诊的安排,按时做好产检的。

南南妈咪s771a935

这个不一定是吃药的,所以还是进一步做个无创确诊一下。

肉包子s46u33

你这个风险有点高,一定要做羊水穿刺或者无创,127个人就有一个唐氏儿,消炎药是会对宝宝有影响的

灰s12u65

这个是染色体方面的疾病,21三体综合征,不是吃药闹得,除非吃药可以引起基因突变,基因遗传方面的问题建议做一下羊水穿刺

依凝妈妈

不是,唐筛高风险是要做羊水穿刺的,

oos138a819

唐氏综合症的话这个不会遗传的。建议你还是检查一下。

oo雪儿os358a912

检查之前的一周到半个月吃过保胎药消炎药,都可能影响唐筛结果,