o娇儿s179a692

宝宝便秘怎么办?

宝宝九个月了,最近总是便秘,每次大便的时候都哭,有时候还会有一点点血,该怎么办呢?宝宝又不爱喝水

菲s421a311

可以水里面加点葡萄糖或者胡萝卜煮水喝

晞宝宝s27u18

宝贝可以吃点火龙果或者香蕉,也可以吃益生菌调理一下肠胃。

南南妈咪s771a935

给宝宝多吃点比较好消化的辅食,以及含纤维比较多的蔬菜类。平时多喂点水,可以买一点可爱的吸管杯,或者是鸭嘴杯,可以吸引宝宝多喝点水,还可以每天吃几勺西梅果泥,这个是润肠通便的。

辣妈400296s155a826

如果宝宝不喝水你可以用奶瓶喂,或者给宝宝多吃些水分多的水果

o芷英jro

给宝宝多吃一点水果,或者喝点蜂蜜水之类的。

LoHoX

那就让宝宝多吃水果 水也要给宝宝多喝

窈瑶妈纯手工阿

吃火龙果,我宝宝11个月了,也不爱喝水,没便秘过,食物给他做稀一点,多吃水果蔬菜

轩恺妈咪s57u39

不能宝宝不爱喝水你就不给喝可以给他泡蜂蜜水喝,多吃水果

柔柔麻麻s22u58

不爱喝水那就多吃水果,多子的水果对便秘比较好,比如火龙果,香蕉

月韵梦影

是不是饮食有问题,多喝水,多吃蔬菜水果

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些水果,还可以给宝宝多按摩肚子来缓解便秘。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝榨果汁喝,火龙果,可以吃香蕉

依凝妈妈

可以喂点香蕉糊,火龙果,还是要多喝白开水,

琰昕大宝贝

那是纯母乳呢,还是奶粉混合的?平时隔两天就吃点那个益生菌。

执你之手s22u35

不爱喝想办法喂点,可以吃火龙果,我家吃完不久就拉

oo鲨滩s15u85

这种你要给他多吃点助消化的呀,然后就是多喂水多给他吃点香蕉水果之类的