笑笑宝宝s37u70

宝宝34周早产,轻度窒息,说要做核磁共振,但是我们觉得宝宝太小了,怕对他有副作用,一定要做这

宝宝34周早产,轻度窒息,说要做核磁共振,但是我们觉得宝宝太小了,怕对他有副作用,一定要做这个检查吗?

林志玲s280a503

建议做核磁共振,排除缺氧缺血性脑病等异常。

明媚o小婷s110a900

这个有必要做的,没有辐射的,可以看脑部发育,还是做吧

灰s12u65

医生还是小宝贝脑部有问题吧,如果非要做的话建议做一下检查,辐射不会太大的

雨茉宝宝

如果说有副作用的话 医生也不会要求宝宝检查的 看你怎样认为的 到底是副作用重要还是宝宝的生命重要,窒息也会对宝宝生命造成威胁哪怕是轻微的

oos138a819

建议你为了宝宝的健康还是做一下吧。

oo雪儿os358a912

做核磁共振是不是要给他检查大脑缺氧的情况?

唯爱小萌宝

最好还是要做,医生是不会骗你的,为了宝宝好只能做

伊琳妈妈5544

如果是没有什么问题应该不用做啊,我家的没早产就没做。