小尾巴s64u60

我想问下你们那的口罩都多少钱的?

这几天我都没有买到口罩,天天待在家里没有出过门,今天我一同学跟我说她买到口罩了,要30块钱一个,这尼玛也太贵了吧,

娟娟s579a758

因为疫情,家里有宝宝,现在还没出过门,家里还有以前买的口罩

玲妹妹s391a821

是的,我们这也一样,一次性口罩都要20一个,我都要晕啦!

o芷英jro

在农村,要去镇上才有得买,没有出过门,所以不知道哦

你好oooooos147a891

买便宜点的一次性外科手术口罩,便宜点,偶尔出门用用

家有兒女o

還好我老公養雞的 我幫他買了一箱 現在還有差不多十包

LoHoX

现在口罩就是这个价格啊 很贵的的

窈瑶妈纯手工阿

我们这里也买不到口罩。在网上买了,58三个。实体店买贵可以举报的呀

彭彭s320a879

刚报道出来那天 六块钱一包 第二天没货 第三天有存货的15一包 这样一看 我买的算便宜 一次性的一包十个的

南南妈咪s771a935

现在本来就是稀缺资源,当然卖的贵了,我是提早就买的,那个时候还没涨价,现在涨价都涨疯了。

月韵梦影

我买的18一个,再贵也要买的,生命最重要

舞阳画眉

不清楚,没下楼,看群或朋友圈都说是天价,也有没涨钱的,但有良心的少

娟姐姐s985

各种价位的都有,但是现在我们这里就定点发放了

黑不拉几的小猪

我还是不要买了 带上口罩出门也不能说安全呀 没事还是在家吧

雨茉宝宝

要看什么样的N95要贵点,一次性的医用口罩就行了我买的一包20个五块,涨价举报吊销营业执照

依凝妈妈

那有点贵,我们买的一次性的是10.块钱一包二十个,

执你之手s22u35

都差不多吧,买不到,好不容易买到一次性的三元一包

晞宝宝s27u18

我们这里也贵,在药店都要排队买口罩,太难买啦!

oo鲨滩s15u85

我们这里n95的进价都15块钱一个了我们店里说是卖18,但是担心几天就过去都没敢进,太贵了