小恩熙s304a900

我现在怀孕15周,肚脐眼下面会股硬硬的大包,感觉又紧又硬,有时肚子会疼,过分钟就会消失,一天

我现在怀孕15周,肚脐眼下面会股硬硬的大包,感觉又紧又硬,有时肚子会疼,过分钟就会消失,一天会五六次。

圆水珊珊

怀孕15周,肚脐眼下面会股硬硬的大包,感觉又紧又硬,有时肚子会疼,过分钟就会消失,一天会五六次。常见是肠胃的问题。但是要确认有没有宫缩、宫颈功能不全。

灰s12u65

这个应该是假性宫缩,正常的没事的时候秋胎动看有没有什么异常的

雨茉宝宝

只要是轻微的疼就没必要担心 可能是子宫增大了

oos138a819

只有到快生的时候才会有肚子发紧这些症状呀。