宝贝o昕

我怀孕24周了,全身出了些红疙瘩,医院说是湿疹,给了些外用的膏药,可是抹上后病情没有缓解

菲诚勿扰s616a298

你的情况可试用中药外洗,一般可用清热祛湿、凉血祛风的中药,但要避免使用活血、破气的中药。具体需要根据您的体质、舌象、皮疹性质来辩证用药。建议找当地中医皮肤科诊治。

灰s12u65

湿疹是个慢性的过程,一般都是涂激素类的药膏,可以去复查一下

雨茉宝宝

你要注意不要吃发物 比如说鸡蛋 鸡肉肉类豆制品

oos138a819

可能这个药效来的比较慢一些。有些药是中药的,效果会慢一些。

伊琳妈妈5544

听说湿疹必须要注意保湿的,涂润肤霜,用金银花煮水洗洗。