二胎备孕s162a677

我家男宝宝12个月也是有痰,流鼻涕,前几天感冒了,也没发烧,就这些症状,有什么办法可以解决吗

我家男宝宝12个月也是有痰,流鼻涕,前几天感冒了,也没发烧,就这些症状,有什么办法可以解决吗?谢谢

小豆丁s12u19

可以使用化痰药物,休息,多饮水,增加维生素C摄入,中医推拿有辅助作用,现在可以给孩子从无名指的指尖向手掌方向推,300次,可以起到清肺的作用。

依凝妈妈

多喝白开水,喂点氨酚黄那敏颗粒,少吃零食,

雨茉宝宝

多喝水就行了 另外可以用冰糖煮梨 让宝宝多喝一些润润嗓子

oos138a819

如果这几天没有给宝宝吃药,病情也没有往严重里发展,可以观察一下。

伊琳妈妈5544

如果是着凉感冒就吃小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽可以吃肺力咳。

灰s12u65

润肺止咳去痰的吃吃看,看看有没有好一点