国艺堂

发烧没涂酒精之前睡觉手脚都是凉的,可是身體却烧到39.9.这是怎么回事,谁知道吗?急。现在宝

发烧没涂酒精之前睡觉手脚都是凉的,可是身體却烧到39.9.这是怎么回事,谁知道吗?急。现在宝宝還在高烧中。

捷妈妈s22u26

你宝宝发烧,再擦酒精的话,比发烧问题严重多了,小心酒精中毒,宝宝会有生命危险

依凝妈妈

喝美林,去医院烧的太狠了所以手脚冰凉,

灰s12u65

那就是发烧了啊,有没有吃退烧药啊,物理降温不管用了啊

oo雪儿os358a912

你傻呀,39.9已经超高烧了,随时可能高热惊厥甚至休克,赶紧去医院吧,还有就是发烧时手脚冰凉说明体温还会继续升高,要用温水给他泡一泡,