小小毛的妈妈s352a135

宝宝1岁7个月,睡觉一直是趴着睡,翻过来又趴回去。趴着睡对宝宝生长发育有没有什么影响?需要刻

宝宝1岁7个月,睡觉一直是趴着睡,翻过来又趴回去。趴着睡对宝宝生长发育有没有什么影响?需要刻意改变吗?

南南妈咪s771a935

很多宝宝三四个月以后都喜欢趴着睡的,这个没有什么影响的,怎么舒服怎么睡吧。

灰s12u65

还是建议适当翻身,趴着会影响呼吸自己能随时翻动身体没事的不用矫正

雨茉宝宝

只要趴着睡睡得香 就说明是没有问题的 也不用太担心

菲s421a311

我家的也喜欢趴着睡从小就这样子没给改过

oos138a819

顺其自然吧,我们家的也是喜欢趴着睡。

辣妈633852s212a727

长时间趴着睡觉容易影响到宝宝的心肺功能发育,是不太好的。

伊琳妈妈5544

应该影响不大的,我家的也经常这样睡,好像也有文章说这是肠胃不舒服。