错觉os76u34

每次喂奶宝宝吸得奶头痛,有什么好办法么。痛得都不想喂母乳了

oyo唸oo

这是母乳喂养都要经历的过程,我当初也想放弃

小星星vs小坡坡

小孩子会吸,就会痛,就跟你说的一样,不喂母乳就不会痛

娟娟s579a758

可以在宝宝吃之前挤点乳汁在乳头上面

彭彭s320a879

搽乳头霜或者挤奶涂在乳头上 这个过程要吃持续几个月就好了 都是这么过来的

舞阳画眉

宝妈开始会疼,慢慢就好多了,再忍忍

谁视我如命

都是这样吧,我都被我儿子吸出血了,好像网上有那个乳贴买,他们说效果不错,可以试试

雨茉宝宝

都是这样熬过来的 我是一直快4个多月才感觉不到疼痛

依凝妈妈

奶头痛抹点香油,或者红米素她吃的时间长结痂了就不疼了,

轩墨茗雅

我也是,是不是宝宝长牙长的太早了?有的时候你跟他讲,他也懂,有的时候鸭宝宝如果咬到我了,我就会打他,有一次淌血了,那次我真打他了,然后他也打哭了。回头以后再咬就没有咬很重了

琰昕大宝贝

平时不吃奶的时候也要用手按摩一下乳房,疏通乳腺。

萱草无忧oooooo

是不是宝宝吮吸方式不对啊?一般宝宝吮吸都要包裹至乳晕哦

不倾城不妩媚o

是不是奶不够吃才会这样啊!要么就是孩子喂养方式不对

晞宝宝s27u18

母乳喂养就是这样,当初我也是想放弃,都是有这样一个过程。

oos138a819

宝妈可以看看是不是乳头裂开了?好像有些人是这样,太痛苦了,不行就给宝宝奶粉喂养吧

琪s98u19

我家的吸的也痛,但是忍着痛喂奶,我想给宝宝最好的

王伊秀儿s21u53

是不是宝妈的奶比较少,宝贝喝不到奶所以吸奶时间比较长造成的啊。

宸s24u76

你可能母乳的姿势不对,要含住大部分乳晕