哈酷日本

我家宝宝1岁4个月啦,还不能放手走路,跟他玩放手可走几步,是否缺钙呀要补吗?跟他差不多大的都

我家宝宝1岁4个月啦,还不能放手走路,跟他玩放手可走几步,是否缺钙呀要补吗?跟他差不多大的都早会走了呢

肉肉妈s610a708

个体发育有差异的,不能说明你宝宝缺钙。坚持吃维生素d,奶量也要保证

南南妈咪s771a935

如果要检测宝宝缺不缺钙,必须去医院让医生测骨密度才可以的,不过宝宝发育有早有晚,有一些走路比较晚的也是正常。

灰s12u65

有的孩子走路比较早,有的孩子走路比较晚,不用太担心了,可能是胆子比较小不一定是缺钙

菲s421a311

可以买点钙片吃看看,有的宝宝走路比较晚

oos138a819

没事儿。每个宝宝的情况不一样,走路有早有晚。

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,每个宝宝的情况不一样,不要逼迫的。

唯爱小萌宝

每个孩子走路早晚都不一样的,我老公他哥哥家的儿子18个月才会走