温暖的家s244

宝宝发烧39度,抽血结果只有中性粒细胞百分比偏低,其余正常,是病毒感染吧,医生开了药我没给吃

宝宝发烧39度,抽血结果只有中性粒细胞百分比偏低,其余正常,是病毒感染吧,医生开了药我没给吃,有点纠结

雨茉宝宝

去看病医生开了药又不用,那也就别去医院了,去了也是白跑一趟,反正受罪的是宝宝自己

oos138a819

医生开了药为什么不给宝宝吃呢?个人建议还是听医生的吧。

灰s12u65

还是要按时吃药的,没办法不放心继续复查一下血常规

唯爱小萌宝

宝宝发烧39度,你去看了医生,不给他吃药,去看医生干嘛呢