os258a228

我家女儿11个月,爱挠耳朵,偶尔会挠破,请问宝宝耳朵有可能是湿疹么,平时从来没清洁过耳朵,需

我家女儿11个月,爱挠耳朵,偶尔会挠破,请问宝宝耳朵有可能是湿疹么,平时从来没清洁过耳朵,需要怎么清洁

家硕妈咪

很可能是耳道湿疹。去医院看一下,让医生看看来处理。如是耳道湿疹可以用点药,比如红霉素软膏

辣妈633852s212a727

宝宝可能是耳朵上面长了湿疹,需要保持皮肤的清洁了。

灰s12u65

估计是耳朵里面不舒服,可能有分泌物或者中耳炎之类的,去医院看一下

雨茉宝宝

注意看看耳朵里面有没有流水 是不是耳朵发炎了 可以用细轴的棉签清理

oos138a819

宝宝抓耳朵的话应该是耳朵痒。或者是,耳朵有炎症。

伊琳妈妈5544

有可能,我家的那时候也是,去人民医院看说是湿疹。