翠霞s646a329

坐月子的日子,还能过吗

孕妈们,通宵打麻将一晚上不回家的男人还能要吗?打了将近12个小时麻将,回来一身烟味,连澡都不洗,整个房间都是那味道,先不说他在我怀孕期间从来都不关心我,现在全国肺炎时期,他也不重视,然后他还想用他打麻将赢的几百块钱打发我,让我原谅他……

月韵梦影

当初为何选择他,当初就是这样,还是后来变得

辣妈798310s607a177

我爸也喜欢打麻将,经常通宵。但我妈坐月子的时候事他都干了。对比一下,你男人没有责任心和担当

舞阳画眉

好好谈谈,身体最重要,有个好身体才能谈其他

娟姐姐s985

是我真心受不了的,你可以打麻将打通宵,但是你真的一定要把自己清理干净了再进屋子

美美哒二胎妈妈

打麻将赢钱啦也不能一直玩呀,毕竟不是每次都赢的,偶尔玩一天可以原谅他,下不为例吧,还是要多沟通

佣人爱自扰

那你们可以分开睡啊 那样接触别人身上的细菌 都带屋里去了

雨茉宝宝

尽量还是远离一些吧 现在尽量还是少出去 免得沾到了病毒就完了

Selfoooolove

坐月子放宽心,不要和他们生气,自己的身体最重要

俩孩妈s34u51

你这老公真是无法原谅了,妻子怀孕不体谅,还自私的彻夜不归,这就是变相赌博的。啊考虑他人自私冷漠啊

灰s12u65

家家都有难断的事情,清官难管家务事好好的加油吧

依凝妈妈

这种男人真的是,都快要当爸爸的人了还不注意跟他分房睡,

坤梅忱s286a539

这样的老公不能要了,把它关在外面。,不要让他回来了。

琰昕大宝贝

我去你家男人心也太大了吧,你坐月子还出去玩?

暴风雨s43u23

这种男人真是最没用的那种男人,更何况你还在坐月子啊,没有关心,难道女人跟着他就为了他赢得这几百块钱吗?没有安慰没有嘘寒问暖,枕边人是木头啊

念念小西瓜

这种时候他就算不顾自己也不顾你和宝宝吗

晞宝宝s27u18

通宵打麻将的男人还是不能原谅,而且一身的烟味连澡都不洗。

半世流离s57u48

一直都是这样的话就没有必要过下去了 宝妈不要说我说话直 生活就是这样

辣妈778781s428a343

有什么话就应该跟她说!让他知道你的想法!看看她会不会改变!

oo鲨滩s15u85

还是离远一点吧,还在坐月子产妇呀宝宝抵抗力都不好的让他出去别的地方睡

萝卜s907a193

妈妈,不要想太多,也别气了,伤了是自己的身体,还要带孩子了,现在的男人普遍都没有责任感,我觉得你应该和他沟通一下子才行