梦想要个女娃

11个月的宝宝是否可以喝儿童酸奶,就是冷藏的那种厚的稠的酸奶,儿童酸奶好还是普通的酸奶好?

余芷婷s955a623

可以喝酸奶。儿童酸奶还有超市里售卖的普通原味酸奶都是可以喝的

南南妈咪s771a935

一岁之后再酌情喝这些吧,一岁之前的宝宝是不可以喝酸奶的。

依凝妈妈

儿童酸奶会好一点,最好是常温的给他喝,

雨茉宝宝

普通的就行了 只不过要冷藏 不过现在天气有点冷 还是少喝一些

菲s421a311

喝点没事吧,但是这种不能多喝要少喝

oos138a819

11个月的宝宝太小啦!等宝宝两岁以后再喝吧。

辣妈633852s212a727

建议等宝宝一岁以后再喝酸奶会比较好一些,而且尽量不要喝冷藏的。

oo雪儿os358a912

所谓的酸奶含有益生菌都是骗人的,就是口感酸,而且还是凉的,更不能吃了

灰s12u65

酸奶里面乳酸菌比较多可以吃,建议吃儿童的酸奶比较好一点

唯爱小萌宝

两种酸奶都不好,还是好好的给宝宝喝奶粉

伊琳妈妈5544

偶尔喝点应该不要紧的,好像儿童酸奶添加剂还顿,你可以对比一下。