Selinaolee

今天检查如何去?

到处都封路了,进出要体检,还要消毒,去也是胎心监护,没什么检查,真心不想去了,想什么时候发动再去,?

舞阳画眉

没什么不适,可以再等等,我本来这两天去产检的,但这种情况,过几天吧

娟姐姐s985

如果宝宝胎动正常的话,没有什么异常可以不去吧,

美美哒二胎妈妈

可以呀,自己觉得宝宝没问题还是不要去医院了,医院就是传染源呀

雨茉宝宝

如果宝宝没有缺氧的话 可以不用做胎心监护的 如果有缺氧的话 再麻烦也要去

Selfoooolove

如果觉得没什么不舒服的,可以退后几天再去检查

灰s12u65

自己在家数胎动,不舒服就去医院检查先避开这段时间吧

依凝妈妈

可以啊,自己在家数胎动胎动正常就不要出去,最近能不要出去就不要出去,

o碎

我四号产检,还在纠结要不要去呢,好烦人的。

琰昕大宝贝

那就不去了呗,过几天再说吧,现在去医院也不好。

柒玥ベ雪

如果没有不舒服最好别去了 毕竟特殊时期医院病毒太多了

暴风雨s43u23

多少周了啊,我到初五也得去做胎心监护,体检消毒是好事,感觉还是做下放心

nices904a752

可以的,胎心监护可以不去,自己在家里数胎动就好了

君美美123

如果没有什么不舒服在家先待着,晚点去没关系的

晞宝宝s27u18

身体没有什么不适的话可以再等等,医院细菌也太多啦!

oo鲨滩s15u85

现在太严重了,如果真的没什么事情的话还是等发动了再去吧