灿灿麻麻s605a317

宝宝这几天睡觉总是打呼噜 有时候还会打不出呼噜来给憋醒了 怎么回事呢 原来也打只是偶而 现

宝宝这几天睡觉总是打呼噜 有时候还会打不出呼噜来给憋醒了 怎么回事呢 原来也打只是偶而 现在一晚上都在打

oooooos234a765

宝宝有感冒的症状吗?以前打呼噜大概频率有多高呢?

依凝妈妈

打呼噜有的是鼻子不畅通,有的是宝宝呼吸发育不完全,

灰s12u65

小宝宝的气管没有发育好吧,要是有什么其他不舒服的还是去医院检查一下

唯爱小萌宝

听说打呼噜是喉软骨没有发育好,你要不要带宝宝去医院看一下