梦儿s121a699

15个月大的女宝宝,感冒流鼻涕咳嗽快半个月了,吃了一些治咳嗽的药水,但是没什么效果,请问怎么

15个月大的女宝宝,感冒流鼻涕咳嗽快半个月了,吃了一些治咳嗽的药水,但是没什么效果,请问怎么办????

依凝妈妈

熬点冰糖雪梨汤给她喝,禁止吃油腻的,生的凉的和甜食,

雨茉宝宝

宝宝平时精神好的话 也要多喝一点水 注意保暖 不行的话就去医院吧

oos138a819

宝宝吃了药却没有效果,说明药不对症壮。

伊琳妈妈5544

小宝宝感冒一般都要近一个月才能完全好,尤其是咳嗽很难好的。

灰s12u65

煮点冰糖雪梨水试试看润肺止咳的