靡靡兔

我的宝贝拉肚子14天了,妈咪爱思密达吃了都治不住,现在在吃醒脾养儿颗粒和益生菌,接不住大便!

我的宝贝拉肚子14天了,妈咪爱思密达吃了都治不住,现在在吃醒脾养儿颗粒和益生菌,接不住大便!该怎么办?

可爱多123s11u79

补液盐继续喝,防止宝宝脱水,最好去医院化验下便便。如果便便没问题检查是否乳糖不耐受

依凝妈妈

拉肚子那么长时间,是什么导致的,控肚子,不要吃油腻的,生的凉的,

雨茉宝宝

这种情况可能是因为大便太厉害了吧 最好还是去检查一下吧

琰昕大宝贝

那是不是把妈你吃了什么东西了,宝宝拉肚子跟吃奶也有关系。

灰s12u65

调节一下肠道,吃点益生菌之类的的有益于消化吸收的食物

唯爱小萌宝

你的心也真大都拉肚子14天了,赶紧带宝宝去医院吧