安妮os710a119

宝宝感冒鼻塞很严重 晚上睡着睡着就哭醒了 用热毛巾敷 滴生理盐水都试了不太管用 请问

宝宝感冒鼻塞很严重 晚上睡着睡着就哭醒了 用热毛巾敷 滴生理盐水都试了不太管用 请问有什么见效的办法吗

事儿妈o

稍微垫高点睡觉。这个没办法的,只能靠宝宝自己熬过去

辣妈633852s212a727

可以用手给宝宝按摩一下鼻梁的,有助于缓解宝宝的鼻塞问题了。

依凝妈妈

那就吃药,鼻塞严重大人都会难受更何况孩子多喝白开水,

雨茉宝宝

也要注意房间里面不能太过于干燥 太干燥了也容易使鼻子不透气

oo雪儿os358a912

没办法,前几天就是这样,后面鼻子通气了就好了,

伊琳妈妈5544

可以把姜切碎炒到基本干水敷宝宝的脚心。听说不错。

唯爱小萌宝

那你就要考虑他除了鼻塞以外,是不是还有其他的不舒服

灰s12u65

有鼻涕吗,能自己吸出来吗,热气熏一下