九公子oS联盟oo丽霞

冬冬天宝宝爱睡觉吗?

海南很少冷,宝宝刚感冒发烧好三天,感冒期间白天睡得也多,感冒好现在也一样睡得很多,一天睡三四次,刚刚7点起来喝奶,8点又哭着睡觉,现在还没醒,怕宝宝是哪里不舒服一直睡

辣妈633852s212a727

宝宝身体还没有完全恢复好的时候爱睡觉也是正常的现象了。

雨茉宝宝

只要宝宝清醒的时候精神很好 就没必要担心 也要多注意 不要再发烧

baby522222

感冒发烧是需要休息,但是正常来说它也是需要的,很长时间睡眠,正常

灰s12u65

宝宝小的时候比较喜欢睡觉,现在大一点了就喜欢玩睡觉的时间就少了

馨馨妈s97u43

担心就带宝宝去医院看看吧,别拖严重了

娜么美o

现在特殊时期我的宝宝,基本上都在睡觉。

依凝妈妈

大人感冒了身体不舒服更何况是孩子,睡觉是越睡越想睡,

轩墨茗雅

我家也是从元旦开始,两个宝宝相继发烧,感冒咳嗽,我也是,幸好不是现在,现在如果发烧就被隔离了

晞宝宝s27u18

宝宝还没有完全好需要休息,只要饮食精神正常就没事。

半世流离s57u48

宝宝多大了 不会那么爱睡觉吧 是不是给宝贝吃药的吃的

宸s24u76

宝宝感冒发烧不哭不闹睡觉是好事,说明不怎么难受

萱草无忧oooooo

宝宝发烧会影响精神状态,就好比咱们发烧也是没劲想躺在床上一样

伊琳妈妈5544

宝宝睡眠好非常不错啊,天冷确实是好睡觉。

oo鲨滩s15u85

这个就是宝宝之前生病没有恢复好,不用担心了