沧桑一生-o谁许

宝宝发烧,38度,去医院抽血化验是病毒感染,给开了小儿热速清口服液,想问下宝妈们,这个药可以

宝宝发烧,38度,去医院抽血化验是病毒感染,给开了小儿热速清口服液,想问下宝妈们,这个药可以治发烧吗?

灰s12u65

我们家宝宝也喝过,里面的成分是中药成分,可以退热的医生给开的药。

依凝妈妈

清热口服液是退烧和消炎的,医生开了可以喝

oos138a819

医生开的药可以的。热苏清口服液。应该是中药的。对症下药

唯爱小萌宝

这个药可以治发烧的但我总觉得它效果太慢了,我都是直接给宝宝吃的美林,而且病毒感染要吃奥司他韦的

伊琳妈妈5544

宝宝低烧还不需要退烧药,目前比较安全的退烧药是美林和泰诺。