芐仵嗏

刚才去买补液盐卖药的说补液盐不能多次、要吃益生菌、我说有妈咪爱了、她说妈咪爱不是益生菌!什么

刚才去买补液盐卖药的说补液盐不能多次、要吃益生菌、我说有妈咪爱了、她说妈咪爱不是益生菌!什么情况[泪]

灰s12u65

去药店买药也是这么说,不让多吃这个,还是问问医生吧

依凝妈妈

妈咪爱是治拉肚子的,益生菌是助肠道消化的不一样,

雨茉宝宝

也是属于益生菌的一种呀 他这是想推荐你买其他的益生菌

暴风雨s43u23

妈咪爱不是益生菌的,它是枯草杆菌和肠球菌,是药。益生菌是促进吸收的,平时也可以吃的那种

oo雪儿os358a912

其实没必要迷信益生菌,肠胃有问题了可以吃妈咪爱

唯爱小萌宝

妈咪爱本来就不属于益生菌,而且也不能多吃的