来小宝s635a836

这两天宝宝不大愿意吃奶,到时稀饭面线要吃,一天吃不到三百毫升奶,怎么办?难道15个月的宝宝还

这两天宝宝不大愿意吃奶,到时稀饭面线要吃,一天吃不到三百毫升奶,怎么办?难道15个月的宝宝还会厌奶吗?

美os65u25

15个月大,奶量少点了没关系。

灰s12u65

现在的小孩子都是这个样子要是饭好吃一点的话可以少吃一点奶粉的没太大关系

依凝妈妈

会有的,再好吃的东西也会有吃够的时候,更何况孩子所以多吃辅食,

雨茉宝宝

一岁多了不愿意吃奶很正常呀 有的一岁多都已经断奶了 要吃饭是也是正常的

琰昕大宝贝

那你就让宝宝吃饭呗。是不是做的饭里面放盐了有味道?

菲s421a311

宝宝有十五个月不愿意吃奶可以吃辅食的了没事的

伊琳妈妈5544

每个宝宝喜欢的不同吧,像我家二宝就喜欢吃饭。