何若惜s419a218

22天新生儿本来黄疸退的差不多了,我就把黄疸的药停了五六天,今天怎么看宝宝黄疸又加重了,这是

22天新生儿本来黄疸退的差不多了,我就把黄疸的药停了五六天,今天怎么看宝宝黄疸又加重了,这是什么情况?

依凝妈妈

多晒太阳,补点add. , 不行就照蓝光,

雨茉宝宝

是不是母乳性的黄疸呀 不要随便停宝宝的黄疸药 真想停的话最好还是去确认一下 完全退掉了再停

琰昕大宝贝

那应该是黄疸没有下去,你也可以喝点去黄疸的水。这样宝宝喝你的奶也有效果。

灰s12u65

黄疸得去医院检查一下,退黄的药不吃了,得复查一下