木棉花的春天s271a319

宝宝昨天一起打完四联和脊灰疫苗 现在体温37.3 浑身.头有点烫 是发烧么 要怎么处理 几天

宝宝昨天一起打完四联和脊灰疫苗 现在体温37.3 浑身.头有点烫 是发烧么 要怎么处理 几天会好啊 对智力有影响么

幸福的小夫妻

给宝宝物理降温,可以洗温水澡或者用退热贴。宝妈别担心,发烧是烧不坏脑子的,脑膜炎才烧坏脑子 如果宝宝发烧的时候,脖子明显比平时僵硬,就有脑膜炎的可能性,就要去医院。

依凝妈妈

不会对智力有影响,有的宝宝打完防疫站就会发烧,多喝白开水,只要状态良好就行,

雨茉宝宝

有的宝宝接种过疫苗都会发烧的 但是温度不会太高 注意控制温度就行

菲s421a311

这是低烧可以物理降温,贴一下退热贴多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝注射了疫苗以后可能会有发烧的不良反应,可以多给宝宝喝水来降温。

灰s12u65

一般打完疫苗或多或少都会有点发热,不用太担心了,看看有没有其他不舒服的

伊琳妈妈5544

宝宝打针后确实是容易引起发烧的,低烧观察就好。

oo雪儿os358a912

37.3不算发烧,你给他喝点水,还有就是看看是不是包裹的太厚了

唯爱小萌宝

你先给宝宝物理降温,最好也咨询一下防疫站的人