梦想的婚礼

怎么办,好担心啊

宝宝发烧了,昨晚五点多有点热,今天量体温38多,可能是昨晚脱裤子不愿意穿,自己在哪里穿来玩冷到了。我想带去医院,可家人都不同意带去看。就怕说一发热人家就隔离起来。好纠结啊,现在给宝宝买点药吃吧,如果还不退就带去医院了[瞌睡][瞌睡][瞌睡]不管他们同不同意。没有接触过武汉人员,一家人都是在本市工作不曾出过外省。目前没听到我市有感染者

康康妈妈s37u70

还是去检查一下吧,孩子比较弱看看是什么引起的把也就放心了

三个宝贝的妈妈s31u20

这是非常时期宝宝发烧,最好赶紧去卫生室药房看一下,做一下物理治疗,吃点退烧药。

琰昕大宝贝

你可以先给孩子喝点美林观察两小时看看。

追梦s14u11

先吃完物理降温看看退烧就没有事,不行就看看

念念小西瓜

先观察吧,超过38.5就吃退烧药,医院确实轻易去不得

君美美123

可能是普通发烧,先不要去医院,在家吃退烧药

晞宝宝s27u18

给宝宝吃点退烧药,配合物理降温,注意观察。

宸s24u76

也不是感冒发烧了就是肺炎,病还是要看的

税亚妮

我觉得宝宝要是哪里不舒服,一定要及时去医院,要不然越拖越严重

oos138a819

应该就是感冒了,不是一发热就隔离吧,最起码得确诊啊

肉包子s46u33

发烧一般都会有三天反反复复的,这种情况建议先在家里观察几天,医院病毒太多了现在

丽s62u46

超过38.5度才需要吃药退烧,贴退热贴,多喝水。

昕昕s62u30

发烧也不一定就是被感染病毒,你有没出过门,应该没事,心态好点

馨馨妈s97u43

那就先在家里降温看看吧,退热贴啊,布洛芬啊

娟娟s579a758

宝宝发烧了要赶紧带去医院,不能自己乱搞

月韵梦影

那就先去小医院看看,先观察,实在不行就去大医院

辣妈778781s428a343

这个最好还是带宝宝去看一下!不是所有发烧的都会隔离起来的!