只要你乖给你买

宝宝咳嗽怎么办

现在病毒太可怕了,到处封了,不敢去医院,怎么办

o碎

咳嗽厉害的话还是得去医院呀,戴口罩,不严重就煮冰糖雪梨给他吃。

佳佑妈

家里有梨子吗?煮点冰糖雪梨喝,或者盐橘子

二胎妈妈s505

去药房买点咳嗽药跟消炎吃,该去医院的还是要去医院

琰昕大宝贝

那就去诊所包点儿药回家喝吧。外面确实不太安全。

追梦s14u11

真的很危险但是有病不看更危险,最小的感染者几个月大小,

晞宝宝s27u18

咳嗽的比较严重的话,还是要去医院看一看,做好防护措施。

人心难测s39u31

不知道你是多大的宝宝,如果稍微大一点,可以用萝卜煮水

萱草无忧oooooo

是啊,闹得人心惶惶的,我宝宝感冒也不敢去看医生,唉

辣妈548475s645a738

给宝宝喝点热水,大人去医院不带宝宝去。问问医生情况

税亚妮

但是生了病还是要去医院,要不然会越拖越严重的。

oos138a819

宝宝咳嗽有发烧吗?我们这里也是,好多都封了

灰s12u65

自己在家吃药观察,要是有什么其他不舒服的还是要去医院的,做好防护措施

雅轩s255a235

宝宝咳嗽了,尽量是在家里面喝点梨子水。

馨馨妈s97u43

医院还是要去的,不然咳嗽久了也会影响大

月韵梦影

小问题就不要去了,医院更危险,如果严重肯定要去医院的

辣妈778781s428a343

宝宝如果咳嗽厉害也要去医院给宝宝看病啊!做好防护措施就可以!不太严重就拿点药让宝宝喝!