乐乐妈妈韩代

宝宝五个半月,又拉肚子又高烧,两天了,吃了医生开的药不管用。有没有什么好的方法。急等!大家帮

宝宝五个半月,又拉肚子又高烧,两天了,吃了医生开的药不管用。有没有什么好的方法。急等!大家帮帮忙[泪]

肉包子s46u33

五个月的宝宝拉肚子反复发烧,是不是肠道感染了?体内有炎症就得吃,消炎药才会退烧的。要不然会一直反反复复烧,我女儿前段时间长牙反反复复烧了五个晚上,后面吃了消炎药才好的。不过你宝宝太小了,五个多月医生应该不建议吃消炎药。

伊琳妈妈5544

医生开的药也不可能吃了马上就好的,发烧一般都要几天。

oo雪儿os358a912

家里有补液盐吗?拉肚子厉害了要喝的,发烧继续吃药,退烧药要备着

灰s12u65

按时吃药还是不管用吗,什么原因引起的啊