熟睡全部

我是静止型地贫,我老公是轻型地贫,我们都是a地贫,必须要做羊水穿刺吗?听说会流产的,好怕,不

我是静止型地贫,我老公是轻型地贫,我们都是a地贫,必须要做羊水穿刺吗?听说会流产的,好怕,不做得吗?

小宝贝s418a235

需要做的,夫妻双方都有地贫的话,羊穿也不是绝对会引起流产的,随着医学进步,羊穿安全性还是比较高的,做检查后需要多注意休息的,后期按时做好产检的。

晞宝宝s27u18

最好做一下羊水穿刺,对宝宝和自己负责

oos138a819

没事的,建议你还是做一下,毕竟孩子健康更重要。不管做什么检查都有风险的。

伊琳妈妈5544

担心的话可以不做啊,如果做了就会流产的话医生也不敢叫做的。

灰s12u65

因为这个病是会遗传的,为了详细确诊只能羊水穿刺,不放心去大一点的医院去做看看

唯爱小萌宝

羊水穿刺没有你说的那么恐怖,还是听从医生的安排

念念小西瓜

羊穿还好吧,我也做了羊穿啦,该做还得做的