孩他妈s95u60

一个亲戚40+岁了,应该算高龄吧,怀第三胎5个月了,什么事都没有,还经常带两个孩子来我家串门

一个亲戚40+岁了,应该算高龄吧,怀第三胎5个月了,什么事都没有,还经常带两个孩子来我家串门,现在好害怕

帅杰妈咪

身体没问题,也没有一系列并发症就不用担心太多,多注意安全就好。

晞宝宝s27u18

她怀孕了怎么还到处跑呢?现在是非常时期。

oos138a819

这有什么好害怕的,如果你不希望他们来,直接不开门就可以啦

灰s12u65

还是应该把话说清楚,非常时期非常对待不要不好意思说

伊琳妈妈5544

她身体好的话应该也不要紧的吧,担心可以关门啊,她就不来了。

唯爱小萌宝

那你说明人家身体好,好像说35岁以上都属于高龄他这属于超高龄

念念小西瓜

现在还能串门吗 你直接不开门呀 面子重要还是健康重要