zols171a968

感冒了,怎么办 ?咳嗽、嗓子哑了、流鼻子。

好难受……去医院检查,细菌感染,拿的消炎药吃的,2天了,还没好?吃不好,睡不好,赶到这个点,家里人都感冒咳嗽。

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我这两天又吐又拉,而且我还是孕晚期。

oos138a819

建议还是及时到医院去看看吧。这大过年的一家人都感冒也头疼。

o四叶草s427a391

我前几天也是嗓子都哑了,你注意保暖,多喝温开水就行,要戴口罩

辣妈633852s212a727

感冒咳嗽的时候一定要多喝水,可以加快身体的新陈代谢。

莫名星s91u48

按照医生给配的药吃,感冒是很难受的,条件允许泡个澡,然后睡一觉。感冒一般10天左右可以自愈,吃药也没那么快好,又咳嗽吃点止咳糖浆。

雅轩s255a235

注意呀注意呀。现在如果有发烧咳嗽这个现象,就要到医院里脱离了。

失色o

这个还是找专科医生看一下,平时注意饮食清淡,保持好休息,多喝热水

小清新s170a230

按照医生的配药坚持吃,如果吃个两三天还没有见轻,就要换家医院看看了

唯爱小萌宝

实在不行你就挂水,因为生病的人免疫力低,更容易感染疫情

鑫o鑫妈妈

赶紧治吧,多喝水不行就雾化雾化或打针

月韵梦影

感觉一般都是好几天才好的,而且也容易感染

灰s12u65

好吧,感冒传染性也比较强,增强抵抗力,多喝水多吃蔬菜水果

娜么美o

最近特殊时期最好就多吃点温开水,没什么别的办法了。

税亚妮

好好照顾自己哦,多注意休息最近疫情严重

二胎妈妈s505

感冒周期一般是5-7天,两天没那么快的,每天多喝点水

辣妈778781s428a343

现在敏感时候一定要及时治疗!多喝水!多吃水果!照顾好自己!