娜娜s502a104

小宝三个月多也老是不大便,短的时候两天一次,多的时候一周以上,大便是拉稀的,什么原因如何调理

小宝三个月多也老是不大便,短的时候两天一次,多的时候一周以上,大便是拉稀的,什么原因如何调理 谢谢!

洒脱os797a197

全母乳的宝宝,大白次数少,但是拉出来是稀的软的,这样的情况不需要特别处理,可能是母乳少,母乳比较稀,宝宝肠道吸收好,产生大便的骨架材料少,形成大便的体积比较下,会出现这样的情况。只要宝宝生长发育正常,可以不需要特别注意。

oos138a819

这个还真不太清楚呢,我们这里宝宝不舒服都会给宝宝推拿按摩,你可以试试

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠道菌群紊乱的情况了,可以吃点益生菌调理一下。

娟娟s579a758

应该是肠胃不适,可以喂宝宝喝一些益生菌

伊琳妈妈5544

应该是开始攒肚了吧,吃奶的时候大便都是稀的。

坤梅忱s286a539

有好多这样的小宝宝的,只要宝宝没有不舒服就可以啊

唯爱小萌宝

那就是宝宝肠胃不好,需要抓紧给他调理了

菲s421a311

如果宝宝精神没有异常的话没事的,平时多喝些水就好