Aos912a936

怀孕体温会升高吗

刚才量体温37.5

o四叶草s427a391

怀孕的时候体温会比平时要高一点,没事的,你注意保暖,多喝点水

A洋洋妈妈

每个人的情况不一样的,有的会有体温偏高的现象,尤其是在孕初期。

肉包子s46u33

怀孕初期体温会升高,13周以后体温会恢复到正常体温状态,有不适的话,建议及时就诊。

莫名星s91u48

会的,怀孕后,体温连续的升高。我记得我刚怀孕那会,体温就是在连续的上升,但37.5你要注意下,可能测的不准,或者室内温度高了。但孕妇体温比正常人体温就是高一点。

辣妈633852s212a727

孕妈妈的体温确实相对会比较高一点,但是超过了37度4就是属于发烧了。

Scs551a984

怀孕给体温没关系,你这个有点低烧了要多注意哦

雅轩s255a235

怀孕体温会升高啊,所以一般怀孕的人都不怕的。

oos138a819

37度五的话应该属于低烧吧?怀孕的话体温也应该是在36度八左右啊。

月韵梦影

会高一点的,而且怕热,所以一般穿的比较少

馨馨妈s97u43

升高不到多少,不会造成发烧的,注意一下

娟娟s579a758

怀孕了体温会升高的,我以前体温都只有35度多,怀孕后都是36到37左右

小茗魔王

怀孕了体温确实会比平时高一点,你这种情况就多喝水多量量吧,观察有没有继续上升

鑫o鑫妈妈

会,孕妇体温比正常人的体温高,宝妈不用担心正常

灰s12u65

体温会升高,要是不放心多测一测和发烧要区分开的

伊琳妈妈5544

是啊,怀孕后确实是体温比一般是要高所以容易觉得热。

俩孩妈s34u51

怀孕初期有的是的体温会升高的,不过每个人反应都不一样的

辣妈778781s428a343

应该会比平常稍微高一些有的孕妇!记得多喝水!如果温度还上升就要去看看了

oo鲨滩s15u85

怀孕的话体温是比之前要高一点的不过也不高的不多的,高多了肯定得发烧了