小茗魔王

宝宝玩得衣服汗湿了是应该马上换衣服还是得等一会儿再换呢

如题

A洋洋妈妈

如果是流汗湿透衣服,我觉得不用马上换吧,不过讲究的人都是马上给孩子换。

回乡看雪

肯定是要马上换,时间长了就会生病,穿着湿衣服也不舒服。

丽s62u46

马上换干的衣服,但不要马上洗澡啊

灰s12u65

再等一下啊,安静的时候给他换或者汗消了再说吧

莫名星s91u48

条件允许,就马上换,最好用干毛巾,干的毛巾擦拭,然后立马换干净的衣服。最好佩戴隔汗巾,玩出汗了立马换一个

昕昕s62u30

等汗消了再换,刚出汗就换衣服容易凉着,感冒

辣妈633852s212a727

衣服出汗湿掉了应该是需要及时更换,然后要把汗液擦干的。

Scs551a984

有衣服的话肯定是在不受凉的情况下换一下比较好的

失色o

拿一个吸汗巾帮他垫一下,等他慢慢吸汗了再换

月韵梦影

如果在家就立即给他换了吧,穿湿衣服不舒服,容易感冒

娟娟s579a758

宝宝衣服汗湿了可以拿毛巾隔下背,没那么热了就把衣服换了

oos138a819

等一会再给宝宝换,要不宝宝容易感冒

鑫o鑫妈妈

等没汉了在换吧,要不怕感冒了,我一般都是等一会儿在换的

王伊秀儿s21u53

肯定要等会再换,不然一冷一热就是容易生病的。

辣妈206555s246a854

我觉得还是不要先马上换衣服的好,见风着凉不好,可以先给粑粑汗,过会再换的好

我有俩小情人er

我觉得应该找一块软棉布或是纱布把汗湿的衣服隔开 等没汗了再换 不然要感冒的

税亚妮

不要马上换衣服哦,这样宝宝容易着凉的

辣妈778781s428a343

找个暖和的地方给宝宝换衣服!不要让宝宝吹到风了!如果不暖和的建议不换!

oo鲨滩s15u85

我觉得如果屋里温度凉的话尽量等一会儿给他换