辰皓s768a676

宝宝脖子上起了小红点是什么呀?

宝宝脖子上起了一个个小红点怎么治?

回乡看雪

是不是过敏了,给他擦点止痒的宝宝乳膏看看。

莫名星s91u48

看看是不是成片的,如果成片那就是湿疹,给宝贝做好清洁,擦一些宝宝霜,喝奶后,记得看下脖子,有时候会有奶水流出,导致脖子红。

米多麻麻s44u71

热的,一般湿疹为主,不会是别的,如果吃的薄,晾一下轻就是湿疹

Scs551a984

有点湿疹了,注意不要捂热多摸保湿霜

青春s66u23

是热的吗。多喝水,不玩穿太厚,可以抚摸下宝宝背部,看看是不是热的

失色o

会不会是湿疹,或者过敏,建议还是去医院检查一下为好

oos138a819

这个还真不知道呢。要判断出是什么病才能对症下药呀!

月韵梦影

是不是热的呀,或者湿疹之类的,不放心就是医院检查一下

唯爱小萌宝

如果是湿疹的小红点你给他抹点婴宝会下去的

伊琳妈妈5544

不知道是什么原因引起的,如果是蚊子咬的涂点紫草膏。

二胎妈妈s505

是湿疹吗?面积大不大,一点点倒没什么,过几天就自己消了

君美美123

是不是热,我们冬天供暖,屋里很热,给孩子少穿点

oo鲨滩s15u85

如果是一粒一粒的应该是湿疹吧,湿疹的话你要看是热疹还是其他的热的话就给他少穿一点