辣妈784437

产后第四天会没奶吗

产后第三天,涨奶疼,请了催乳师过来疏通,终于没那么涨痛了,然后晚上不断让宝宝吸,第二天醒来发现乳房变小了好多,好像被宝宝吸干了一样,没奶水来了,也没涨了,感觉都不够宝宝吃了,吃不饱一样,是没奶了吗[我汗]

小清新s170a230

回奶了么,再换个催乳师按摩一下,多喝汤汤水水的

莫名星s91u48

一般产后前四天是没啥奶水的,因为生产就很消耗元气,加上生完后一周不能吃一些下奶的,等出院了回家吃些下奶的,马上奶水就会多了,我就是。

灰s12u65

不是的只要宝宝一直吃就一直会有的别太担心了,注意营养注意休息

米多麻麻s44u71

不会的,不涨正常的,涨了不还是疼,还要继续通乳?刚刚开始,母乳还没有那么多的,我现在第六天,也还是给宝宝加一下奶粉的

失色o

乳腺管通畅了,胸部自然就软下来了,没有之前那么大了,如果涨奶就会变得饱满,只要宝宝能吃饱不哭闹的情况下,就应该是乳汁充盈的

晞宝宝s27u18

产后那几天奶水是不多,你可以多喝汤汤水水,让宝宝多吮吸

oos138a819

宝妈多喝一点汤汤水水的。多喝点鲫鱼汤。

月韵梦影

这个不好说,如果实在没有,就买点奶粉,宝宝不要饿到了

娟娟s579a758

可以吃些涨奶的食物,还不够可以买通草煲鲫鱼

唯爱小萌宝

你可以自己试着用手挤一下看看会不会有奶出来

小茗魔王

可能涨太厉害有点回奶了,多喝点汤汤水水可以下奶

蒲蒲妈妈s26u21

不会的,多让宝宝吸,宝妈注意饮食,一定会有的

斌心家有儿女

我家产后半个小时就下奶水,奶水是越吸越多的,根据每天的食量有关系,心情也有关系

素颜s17u80

宝妈可以喝催乳汁,鲤鱼汤,猪蹄丝瓜汤,月数小追奶好追

俩孩妈s34u51

不会的越吸越有的不过要休息好吃好喝好才长奶的

辣妈778781s428a343

不涨的话不应该啊!是不是这个催乳师没按摩好啊?最好换一个!平常多喝汤汤水水!

oo鲨滩s15u85

有的人出奶会比较晚的,但是也得让宝宝勤吸多吸另外还得喝点下奶的汤啊