西瓜妈妈s983a567

我宝没有肠绞痛但是会胀肚,我也是硬生生熬到3个月了,现在基本上好了,牛奶鸡蛋什么的我也没戒过

我宝没有肠绞痛但是会胀肚,我也是硬生生熬到3个月了,现在基本上好了,牛奶鸡蛋什么的我也没戒过,嘴馋么

小雅麻麻s879a788

婴儿肠绞痛,主要原因是肠道发育不良,随着宝宝的肠道发育完善会逐渐改善。但期间妈妈如果懂得给予宝宝恰当的护理,1是可以缩短肠绞痛的时间,2是让宝宝的成长过程能更舒坦些。而这个恰当的护理,并不仅限于食物的排查。

oos138a819

如果宝宝有肚胀的话,可以等宝宝吃完饭半个小时以后给宝宝顺时针按摩一下。

灰s12u65

肚子不舒服的宝宝每天给揉揉肚子会舒服一些

伊琳妈妈5544

牛奶鸡蛋确实好吃的呀,宝宝好了就没事的。

唯爱小萌宝

所以你家宝宝才会一直肚子胀呀,为了宝宝肯定要忍的