孩他妈s95u60

请问胎儿缺氧是什么情况,什么原因会导至缺氧,如果胎儿缺氧了会怎么样?是马上过不去,还是有余地

请问胎儿缺氧是什么情况,什么原因会导至缺氧,如果胎儿缺氧了会怎么样?是马上过不去,还是有余地的。

爱你无悔s845a364

通常缺氧早期运动会明显增加,就是胎动频繁;如果缺氧时间长了,已经没有力量去动,胎动会明显减少。所以建议大家,到了妊娠晚期一定要关注胎儿在宫内活动的情况。

娟娟s579a758

胎儿缺氧容易脑瘫,说难听点就是智障儿

灰s12u65

羊水混浊可能会引起胎儿缺氧,或者脐带绕颈,按时数胎动

伊琳妈妈5544

一般胎动频繁或者突然减少就要警惕是不是脐带绕颈造成缺氧,要马上去医院。

唯爱小萌宝

如果胎儿缺氧的话很容易出现我存活的几率