球妈oooooo

厌奶期??

听说宝宝有厌奶期,我家宝宝这两天有时候不爱吃奶,一给就哭,奶瓶喝水却愿意。是厌奶么?

小茗魔王

如果宝宝没有其他不舒服的情况下应该就是厌奶期了

幸福一生s46u67

如果没有什么不舒服的情况下,就是属于厌奶期过段时间就好了,少吃多餐给宝宝。

灰s12u65

每个小宝贝都有这个时间段,过了一段时间就好了

辣妈567398s806a321

要看看宝宝嘴巴有没有泡泡,如果是宝宝嘴巴有泡泡,他也不愿意吃奶的!

oos138a819

也有可能是,宝宝愿意喝水,精神状态好的话可以观察一下

辣妈206555s246a854

应该可能是吧,有厌奶期的。有段时间我家宝宝也不比喝奶粉

晞宝宝s27u18

宝宝都有这样的一个阶段,只要精神各方面正常就没事。

娜么美o

可能只是不饿涨肚子吧,不一定是厌奶的呀。

辣妈778781s428a343

应该是的!多观察宝宝有没有精神状态不好?没有应该过一段时间会有改善!

唯爱小萌宝

应该不是厌奶期,可能是宝宝真的不是很饿

辣妈633852s212a727

很多宝宝都有厌奶期的,通常厌奶期会持续一到两周左右的时间。

麦麦s801a529

是的亲宝宝进入厌奶期不用担心睡前喂奶效果好

糖若苦

你这两天有没有吃什么异常的东西,或者是味道比较大的东西,有可能是你奶的味道不是太好,所以他不愿意吃奶,但是用奶瓶的话他就愿意吃。

oo鲨滩s15u85

这种差不多就是厌奶期了,我家那会儿是两三天就好了

皓皓妈s92u70

可能是了,我家两个宝宝都是有那么几天,就吃了三四次奶

肥腻腻

宝宝是母乳喂养的还是奶粉的。会不会是嘴巴不舒服

娟娟s579a758

有一次我吃了味道特重的食物,宝宝两天没喝我奶,等异味排完了她又喝了