与主同行

我有个朋友在怀孕几周时喝过一次啤酒还是喝了一瓶,因为当时不知道自己怀孕了,我想问一下对胎儿有

我有个朋友在怀孕几周时喝过一次啤酒还是喝了一瓶,因为当时不知道自己怀孕了,我想问一下对胎儿有影响吗?

幸福一生s46u67

应该没有什么问题,如果各方面检查都没事的话就没关系。

冯家二小姐s30u65

应该没有多大的影响,不放心的话还是去医院问问医生 定期孕检

辣妈633852s212a727

如果不是醉酒的话问题不大的,应该不会对胎宝宝有太大影响。

菲s421a311

这个应该没事,平时要按时产检就好

明媚o小婷s110a900

这个只能一边体检一边看,谁都说不准,有的没事,有的有事也不一定是喝酒的原因,这个没人能保证

唯爱小萌宝

这个是没有影响的,我刚开始怀孕的时候也不知道,跟朋友一起出去吃饭还喝了酒,现在宝宝生下来也很健康很聪明的

轩恺妈咪s57u39

不一定,我那时候怀孕不知道,喝了几瓶酒,现在生出来也还好

家有淘气宝s96u41

应该没事的,看了一个帖子吃了感冒药打了针宝宝很健康呢

幸福的孩她娘儿

这个孕早期一定要多做检查,原理上应该是没有多大问题的!

张小爱的另一面

一般没事,可以去检查一下,喝一次的酒不会有太大影响。