浅渃o夏沫

怎么戒奶啊!好烦

宝妈在吗?宝宝九个月要戒奶了吗?母乳不够,宝宝又不吃奶瓶怎么办呢?只知道哭

辣妈567398s806a321

母乳不够,多吃点下奶的汤水。比如猪脚炖花生,甜酒冲鸡蛋,黄花菜瘦肉汤!

唯有s31u42

我家那时候也是不吃,没办法,小时候奶不够应该都要喂的

王伊秀儿s21u53

断奶的话要慢慢断的,不能急,等奶真的断了宝宝就会吃奶瓶了。

oos138a819

不吃奶瓶的话真是让人头疼呢,只能饿宝宝几顿了,慢慢来

鑫o鑫妈妈

我那时候就弄一口奶粉慢慢拿勺喂孩子,一天喂十好几次直到他付奶粉味了自己就拿着奶瓶喝了

月韵梦影

慢慢就好了,主要她习惯了,其实习惯也会很快形成的

晞宝宝s27u18

断奶前让宝宝适应奶瓶,买那种贴近乳头的奶嘴。

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢让宝宝适应,可以先断白天的,白天添加辅食,晚上给吃母乳,等白天适应了再断夜奶

斌心家有儿女

我家到一岁半的时候才戒奶的,现在也不喝奶粉,我也头大了

素颜s17u80

宝妈可以给宝宝添加米粉小米粥顿鸡蛋,

俩孩妈s34u51

母乳不够就平时添加辅食和奶粉,孩子突然吃奶瓶肯定是要哭的啊,这时候妈妈要有耐心的孩子才不会上火的,多点耐心,变着法子给孩子做点吃的,一星期就适应了

税亚妮

要不然给宝宝换一款奶瓶试试看吧

娜么美o

可以催乳让奶涨起来,母乳的话比较营养比奶粉好。

我有俩小情人er

九个月可以加辅食了 我儿子也是不吃奶瓶 那就吃米粉什么的吧

伊琳妈妈5544

九个月了可以加辅食了啊,饿的时候会吃的吧。

辣妈778781s428a343

先白天不让宝宝吃母乳!饿了以后看宝宝吃奶粉吗?先试试吧!

唯爱小萌宝

那你只能强硬给宝宝戒奶,直接把奶给他断掉在他最饿的时候给奶粉喝

张小爱的另一面

可以给宝宝饿时先吃奶粉,慢慢培养宝宝吃奶瓶,多哄哄宝宝。

几木果

给宝宝断奶之前必须要让宝宝吃上奶瓶,否则如果突然断了奶瓶的话,会影响宝宝的生长发育。

oo鲨滩s15u85

这个你可以给他加辅食里面的时候放一点奶粉,每次喂辅食都得加慢慢的他就接手了就可以断奶了