张则天

请问在哺乳期如何既保证母乳质量的同时又可以瘦身恢复孕前身材?饮食上有什么规定吗?需要额外补充

请问在哺乳期如何既保证母乳质量的同时又可以瘦身恢复孕前身材?饮食上有什么规定吗?需要额外补充营养吗?

悠悠妈s169a261

平时多喝水有助于下奶,不建议宝妈节食减肥,平时还是要注意营养均衡,可以少食多餐,适量运动。

oos138a819

饮食上不用刻意减,因为你还要母乳,只能运动了

税亚妮

两者是不能兼顾的哦,只能能选择一样

灰s12u65

可以去百度一下问一下,或者问一下有经验的人

唯爱小萌宝

我在哺乳期的时候从来没想过怎么去瘦,每顿饭最少是吃两碗,宝宝六个月我瘦了30斤