清媛宝贝

出了月子浑身疼,酸怎么办啊

刚生了孩子的时候感觉没事,也没觉得累,从医院回来就特别累,孩子还天天哭,后来就胳膊疼。后来不那么哭就好点了,后来就膝盖疼,唔暖宝好点了。后来又疼了,现在出了月子浑身酸,疼。怎么办啊?是月子病吗

月韵梦影

带娃累的,本来生孩子就很伤身体的,加上带孩子

肥腻腻

这应该就是月子也没做好带完落下的毛病

肥腻腻

我也是自己带孩子自己做家务做饭,月子病

肥腻腻

我也是全身酸痛有时候蹲一会儿就脚无力

晞宝宝s27u18

月子里没休息好,带宝宝累的,后期好好调养吧。

素颜s17u80

宝宝可以让老公轻轻揉揉,穿厚一些,不要着凉,天气暖和了就好点了

俩孩妈s34u51

月子里没有休息好落下月子病了,生孩子很伤身体,注意好好休息

税亚妮

是不是太劳累太辛苦了,最近多注意休息

二胎妈妈s505

没休息好吧,我现在就是腰痛,怕冷,手脚冰凉

辣妈778781s428a343

应该是月子没做好!以后别累着了!多注意保暖!让他们帮着点你带孩子!

唯爱小萌宝

42天复查的时候你可以到医院进行一次检查

甜心宝贝s13u52

刚开始确实会这样,平时有空的时候也要多躺床上

张小爱的另一面

注意多休息,饮食营养,不要受风着凉,少抱孩子少劳累。

君美美123

还得继续养养,我就是养了两个月,身体素质不好

糖若苦

这个应该是月子里受风受凉了吧,一般不好治的,如果你是一胎的话,你就等着二胎好好坐月子,如果不是的话你就去那种孕婴店就是泡泡药浴让人家给你蒸蒸汗排排寒气

oo鲨滩s15u85

这个是不是你月子里面抱孩子喂孩子导致的呀,这个平时还得多躺着

皓皓妈s92u70

是不是缺钙了,我生完也是这样,继续吃了四个月的钙片