Natalies863

急急急,宝宝喉咙有痰还鼻塞又咳嗽,没有发烧!昨天刚去洗的澡,精神也不太好,是不是感冒了,我该

急急急,宝宝喉咙有痰还鼻塞又咳嗽,没有发烧!昨天刚去洗的澡,精神也不太好,是不是感冒了,我该怎么办?

初遇小时子

可能是感冒了,但你现在不需要做什么,观察吧。

执你之手s22u35

感冒了,一般一周左右才好,买的消炎药和感冒药吃

税亚妮

带宝宝赶紧去医院看看,宝宝咳嗽可不能大意

甜心宝贝s13u52

感冒了,宝宝感冒就不要去外面泡澡,不然会更严重。

唯爱小萌宝

先给宝宝多喝一点热水,然后这一点乳铁蛋白

灰s12u65

先观察看看有没有其他不舒服的症状,没有的话多喝点水

辣妈633852s212a727

宝宝可能有感冒的情况了,需要给宝宝多喝水来缓解感冒的症状。