辣妈547710s848a901

就想问问这个时候该去医院产检吗

是不是没有什么不舒服就不用去检查啊?毕竟现在疫情挺严重的

斌心家有儿女

孕晚期吗?如果不是孕晚期的话,可以在家里面,再多待几日。

A米花o

我还没有去检查胎心,也是因为最近的疫情,不敢出门了

俩孩妈s34u51

最好别去呢疫情很严重远离一些过段时间就去

税亚妮

是的,还是老老实实呆在家里,能不出去就不出去吧。

辣妈206555s246a854

没有啥特别需要检查的就先不要去了,晚一些时候再去吧

娜么美o

嗯,其实不用说每个月都去产检的。毕竟现在是特殊情况。

伊琳妈妈5544

一般说来如果各方面正常就不去吧,现在确实严重。

唯爱小萌宝

如果你们那里没有出现疫情感染的人员就没事

舟s820a682

我怀孕18周了,现在不敢去医院,没什么重要的事情尽量不要出去

云若静溪

挺严重的,医院流动人口多,还是尽量避免吧!

辣妈778781s428a343

如果没什么不舒服!最近还是不要去医院!外面现在太严重了!

谁视我如命

看情况吧,如果没有什么特殊情况还是少去,现在去医院还是挺危险的

oo苏麟儿

没有不舒服就待在家里吧,注意胎动。

oo雪儿os358a912

如果没有不舒服的,也没有什么特别重要的检查,尽量还是别去了,医院最危险了

芒果Oos297a977

我这边妇保院医生说可以适当延迟产检,但不要超过7天,28周后要天天数胎动,注意胎动变化

宸s24u76

宝宝该打预防针了,想着等过去这一段时间再去打

几木果

现在疫情这么严重,如果目前可以的话,可以把产检往后推一推。

君美美123

没有什么不舒服不要去了,在家安全点

麦麦s801a529

亲我们的产检都是医生告知下次产检时间的问问医生好了

糖若苦

向大的方面,如果是做nt呀,四维呀,这些还有糖筛,这些如大检查还是有必要去的,其他方面如果没有不舒服的话不用去

晞宝宝s27u18

身体没有不舒服的话,可以推迟几天再去产检。

oo鲨滩s15u85

没有不舒服的话最好是呆在家里可以晚些去嘛,现在太危险了