小宇oos89u72

宝宝流清鼻涕很厉害,擦了又流下来了,可以喂点氯雷他定颗粒和小儿氨酚黄那敏片吗???不懂的请别

宝宝流清鼻涕很厉害,擦了又流下来了,可以喂点氯雷他定颗粒和小儿氨酚黄那敏片吗???不懂的请别回答!!

是否o还在意

如果宝宝只是流鼻涕的话,不建议给宝宝吃药,可以用吸鼻器帮宝宝清理。

对不起o只是忽

孩子生病了就看医生吧,不发烧最好不要吃含退烧药的药

坤梅忱s286a539

宝宝会不会是过敏性鼻炎呀?我家宝宝一段时间这样去医院看了是过敏性鼻炎。

伊琳妈妈5544

如果宝宝太小还是去医院看看好,或者用姜水洗澡,吃小儿氨酚黄那敏颗粒就可以了吧。

oo雪儿os358a912

如果只是流鼻涕不发烧,不用吃氨酚黄那敏颗粒,我们这儿科主任说的,去医院儿科看看吧

轩恺妈咪s57u39

我们是鼻炎吃的氯雷他定片,感冒吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒

灰s12u65

一个抗过敏的一个退热的,没有不舒服的还是可以观察看看