紫贝壳s848a601

我家宝宝不咳嗽吃奶什么都正常,就是喉咙呼呼的感觉有痰,每天早上都被呛着干呕吐奶,请问有解决的

我家宝宝不咳嗽吃奶什么都正常,就是喉咙呼呼的感觉有痰,每天早上都被呛着干呕吐奶,请问有解决的办法没?

果子酱s192

这可能不是喉咙有痰,而是喉软骨还没发育好,呼吸吞咽的时候,发出的声音就好像是“痰声”,宝宝容易被呛着可能也是因为这个原因 要坚持吃鱼肝油,等宝宝大点会好很多。 另外可以带宝宝去检查一下喉软骨这里的发育情况

税亚妮

那应该是宝宝喉咙有痰,带宝宝及时去医院看看

君美美123

有痰还是有炎症了,可以给孩子多喝温水

娟娟s579a758

你家宝宝还很小吧,太小的宝宝容易呛奶,而且也可能是喂奶姿势不对

灰s12u65

止咳化痰润肺的食物吃吃看看会不会好一点

张小爱的另一面

可以给宝宝适当喝水,观察宝宝状况,可以喂奶以后拍背,注意宝宝喂奶姿势